Facebook приобретет еще один сервис

Facebook приобретет еще один сервис

Похоже Facebook сейчас находится на гребне волны популярности. Социальная сеть приобретает компании налево и направо, последними крупными приобретениями стали Instagram и Lightbox. Но теперь они решили приобрести Karma, приложение для отправки подарков.

Проще говоря, Karma позволяет пользователю заходить в Facebook через свои приложения и отправлять подарки. Почему этот сервис привлекателен для Facebook? Все просто, Facebook может еще глубже интегрировать этот сервис в социальную сеть, и как результат получить больше дохода от продажи подарков. Представители Karma заявляют, что приложение будет продолжать работать как обычно.

Похоже, что социальная сеть пытается запустить свои руки всюду, где это только возможно. Думаю, что никто не удивится если Facebook приобретет еще пару-тройку сервисов в ближайшее время. Интересное наблюдение: мы можем делать что угодно, но мы не можем отказаться от использования социальных сетей. Соответственно, социальные сети пытаются проникнуть во все сферы нашей жизни.

Источник: http://phandroid.com/