Asus MeMo 370T получил одобрение FCC. Memo 370T это Nexus Tablet?

Asus MeMo 370T получил одобрение FCC. Memo 370T это Nexus Tablet?

Компания Asus представила прототип планшета Memo 370T на выставке CES в январе, но с тех пор, руководство компании заставило нас теряться в догадках о планах на 7-дюймовый гаджет. Были слухи, что производство гаджета было отменено, а другие «источники» говорили нам, что планшет поступит в продажу как Memo 370T в течение лета. Очень правдоподобно выглядит последняя информация о том, что Asus и Google совместно работают над производством Nexus Tablet по удивительно низкой цене 250 долларов, а модель Memo 370T как раз и станет этим планшетом.

Новейшая разработка Asus, 7-дюймовый планшет получил одобрение FCC, а это означает, что он появится в продаже на самом деле очень скоро. С другой стороны, мы еще не знаем, когда стартуют продажи планшета, и будет ли это планшет Google Nexus или это просто еще один гаджет от Asus.

Asus MeMo 370T получил одобрение FCC. Memo 370T это Nexus Tablet?

Что касается функций и технических характеристик, согласно внутренним документам FCC, 7-дюймовый гаджет от Asus будет оснащен Wi-Fi модулем, но нет поддержки сотовой связи стандарта 3G или 4G.
Прототип Memo 370T, показанный еще в январе был оснащен четырехъядерным процессором Tegra 3 и 8-мегапиксельной задней камерой с автофокусом, а также Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник: androidauthority.com