AndroidPIT — Андроид Маркет по-русски

AndroidPIT - Андроид Маркет по-русски

Заходя в магазин приложений Google Play большинство наших соотечественников сталкиваются сразу с проблемой языкового барьера, то есть «не спик инглиш». Переводчик, конечно лучший друг и помощник, вот только переводит он как-то кривовато, а иной раз вообще выдает полную ахинею. А так хочется, чтобы открыл Андроид Маркет, а там все написано на родном и понятном русском языке. Альтернатива есть всегда. Андроид Маркет по русски (AndroidPIT) — огромный магазин приложений, нацеленный на русскую, украинскую, белорусскую аудитории.

AndroidPIT предлагает множество бесплатных игр и приложений, интересных жителям России и ближнего зарубежья. И дело здесь не только в русскоязычных описаниях к всемирноизвестным играм и приложениям, но и наличие специальных приложений для сервисов, работающих на территории этих стран: приложения для работы с банками, платежными системами, операторами мобильной связи, социальными сетями и так далее.

Простой и понятный интерфейс позволит Вам с легкостью найти подходящие программы для андроид: есть рейтинг, тесты. Все приложения(как платные, так бесплатные) рассортированы по тематике. Платное приложение можно вернуть назад в маркет в течении 24 часов в отличие от магазина приложений Google Play, где аналогичный временной промежуток составляет два часа.

В AndroidPIT Вы найдете также увлекательные бесплатные игры для андроид, которые помогут скоротать время поездки в общественном транспорте или долгое томительное ожидание.

Ну да, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Зайди, посмотри, загрузи.