Adobe представила iPad версии приложений Collage и Proto

Adobe представила iPad версии приложений Collage и ProtoAdobe представила iPad версии приложений Collage и Proto

Ранее доступный только для пользователей Android, компания Adobe выпустила приложение Adobe Collage для iPad. Также появилось приложение Adobe Proto для iPad, которое позволяет создавать прототипы веб-сайтов и мобильных приложений.

Приложение Collage позволяет пользователям импортировать контент из приложений Adobe Creative, в том числе в форматах PDF, PSD и AI, а также загружать необходимый контент. Приложение имеет функцию доступа к информации, хранящейся на Вашем аккаунте в бесплатном облачном хранилище Adobe Creative размером  2 Гб.

Adobe представила iPad версии приложений Collage и Proto

Proto приложение Adobe позволяет создать «эскиз веб-сайта и каркасный макет мобильного приложения своими руками прямо на сенсорном экране планшета» с использованием системы CSS, WebKit просмотра, JQuery поддержки и возможность синхронизации с Creative Cloud и Dreamweaver CS6.

Adobe представила iPad версии приложений Collage и Proto

Приложение Adobe Collage для iPad доступно на App Store за 9,99 долларов. Приложение Adobe Proto доступно по той же цене. Adobe также обновила приложение Photoshop для iPad, добавив массу новых возможностей, включая поддержку разрешения 2048 х 2048 пикселей, автоматическую синхронизация с Creative Cloud, новые языки и многое другое.

Источник: 9to5mac.com