Samsung Galaxy S3 на базе Windows Phone 8?

Samsung Galaxy S3 на базе Windows Phone 8?

Поклонники операционной системы Android по большей части внимательно следят за слухами о предстоящем анонсе флагманского девайса Samsung Galaxy S3, но если Ваши вкусы склоняются в сторону конкурирующей платформы, вероятно, эта информация не вызовет у Вас интереса.

Недавно появилась информация о том, что у поклонников операционной системы Windows Phone есть веские основания обратить внимание на  Samsung  Galaxy S3. Это связано с тем, что Samsung планирует выпустить почти идентичный Samsung  Galaxy S3 смартфон на базе операционной системы Windows Phone 8 уже этой осенью.

Гаджет на базе операционной системы Windows Phone не будет абсолютной копией Samsung  Galaxy S3, но предположительно будет имеют ряд общих компонентов. Данных о процессоре пока нет (возможен как двух- так и четырехъядерный вариант), но в соответствии с полученной информацией смартфон будет оснащен 4,7-дюймовый HD-дисплеем, LTE модемом, NFC поддержкой, 12-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельной фронтальной камерой. Помимо схожести технического исполнения с  Samsung  Galaxy S3, Windows Phone модель также будет напоминать GS3 с точки зрения дизайна.

Все это выглядит довольно амбициозно, и если это правда, то данный смартфон имеет все шансы стать самым востребованным гаджетом на базе операционной системы Windows Phone 8.

Источник: pocketnow.com