Приложение Scalado Album. Все гениальное — просто

Приложение Scalado Album. Все гениальное - просто

Scalado — компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для работы с цифровыми изображениями, выпустила свое первое приложения для популярной операционной системы Android. Scalado Album привлекает легкостью в использовании и простотой интерфейса, как говорится: «Все гениальное — просто». Разрешения фотографий может доходить до 200 мегапикселей.

Приложение Scalado Album. Все гениальное - просто

Помимо объединения всех фотографий в обычный единый альбом — аналогично папке в камере или в другом устройстве — главное меню позволяет выбрать для просмотра фотографии, относящиеся к определенному отрезку времени  (месяцу) либо месту. Вы можете удалять, поворачивать и обрезать изображения, а также просматривать информацию о файле и использовать изображение как обои.

Scalado — это компания, которая знает все о мобильной фотографии, это приложение построено на базе собственной платформы визуализации, а это означает, что Вы можете рассчитывать на стабильную работу данного приложения. Scalado Album уже доступен по цене 0,99 доллара в магазине Google Play.

Источник: engadget.com