Обзор навигатора Ritmix версии RGP-585

Обзор навигатора Ritmix версии RGP-585

Сегодня можно наблюдать стремительное развитие рынка разнообразных навигационных устройств. Его развитие можно связать с развитием автомобильного рынка – машин становится все больше и больше, все куда-то едут и это приводит к появлению пробок, которых, конечно же, Вы пожелаете избежать. В этом Вам поможет именно навигатор, который быстро покажет куда, а главное как доехать в определенное место за самый короткий период времени. Приобрести такое устройство сегодня можно чуть ли в каждом супермаркете, а их выбор просто ошеломляет. В данной статье мы хотим представить Вам модель всемирно известного производителя различных мобильных устройств – навигатор Ritmix модели RGP-585, который можно приобрести в единственном официальном, на территории Украины, магазине Ritmix Украина | Ritmix.ua, а также ознакомиться с другими гаджетами данного производителя. На данную модель, как и на всю остальную продукцию предоставляется гарантия на срок 12 месяцев.

Описание навигатора Ritmix марки RGP-585

Описываемая модель данного производителя имеет экран размером в 5 дюймов и это дает возможность пользователю комфортно отслеживать всю отображаемую информацию и осуществлять взаимодействие с навигатором просто пальцев, не используя стилус. В навигатор Ritmix марки RGP-585 встроен достаточно мощный процессор фирмы Atlas с частотой в 533 МГц, оперативная память в объеме 128 Мб и 2-а гигабайта памяти ПЗУ. Такие характеристики дают свободную возможность работы с навигационной программой и дополнительными сервисами – пробки, детализация карты и т.д., а также для использования гаджета в качестве проигрывателя для аудио-файлов в форматах WAV, WMA9, MP3 и для видео-файлов с расширениями WMV, AVI, ASF. Дополнительно, Ritmix версии RGP-585 поддерживает графику в таких форматах, как: JPG; PNG; TIFF; и текстовый TXT.

В устройство установлен GPS чипсет SiRF 3i+, который отличается высокой стабильностью при приеме сигналов со спутника, для работы использует минимум энергии и высоким уровнем точности. Присутствующий в навигаторе FM-трансмиттер может «цепляться» за автомагнитолу и переводить сигнал на аудиосистему машины. Имеющаяся в наличии функция под названием «электронная книга» дает возможность прочтения текстов, которые можно загрузить как в память гаджета, так и на карту micro SD.

Оснащение данной модели навигаторов Ritmix модулем Bluetooth предоставляет возможность подключения к мобильному телефонному аппарату и таким образом выйти в интернет, для серфинга по которому имеется встроенный браузер. Для получения актуальной информации о загруженности дорог и образованию на них пробок используется «Навител пробки» DUN. Поддержка функции HandsFree дает возможность использования устройства в качестве не только громкой связи, но и для управления журналом звонков и записной книжкой телефонного аппарата. Из дополнительных функций можно сказать о наличии записной книжки в самом Ritmix RGP-585 и научном калькуляторе. Работа всего навигатора поддерживается операционной системой под названием MS WinCE.NET 6.0. Исходя из вышеприведенного описания, можно смело и с полной ответственностью сказать, что модель Ritmix RGP-585 является не обычным навигатором, а гаджетом, который может решить множество других задач.

И, всё-таки, главной функцией данной модели компании Ritmix является именно навигация. Здесь надо отдать должное разработчикам за правильный подбор партнера по программе навигации. Компанию «Навител» можно смело назвать лидером по картографии для всевозможных навигационных систем, которая уже на протяжении нескольких лет создает детальные карты с постоянным повышением их детализации, а также систематически проводит работу по поддержанию их актуальности. Именно с помощью навигатора Ritmix RGP-585 в комплекте с программой «Навител» Вы всегда и с легкостью сможете спланировать даже самый сложный маршрут, а в совокупности с атласом у Вас просто не будет шанса заблудиться.

При совместном использовании навигатора с телефоном можно активизировать «Навител пробки», что очень поможет любому водителю вовремя поменять маршрут следования и объехать все возможные заторы на дороге.