HTC совместно с ST-Ericsson будут производить процессоры

HTC совместно с ST-Ericsson будут производить процессоры

Дела у компании HTC были плохи еще в 2011 году, а в начале 2012 года стали еще хуже. Руководство компании HTC пересмотрело свои стратегии в ​​бизнесе, свою продукцию, свой образ, и сегодня результаты представляются довольно обнадеживающими. Недавно было заявлено, что теперь компания будет направлять свои усилия на создание «героя» рынка. Кажется, что тайваньская компания изменит свою стратегию на всех фронтах.

После нескольких лет взаимовыгодного партнерства с Qualcomm, компания HTC может взять производство процессоров в свои руки. Согласно недавнему докладу China Times, компания HTC очень близка к достижению стратегического партнерства с компанией ST-Ericsson, занимающейся производством процессоров. Данное сотрудничество будет направлено на производство процессоров для смартфонов HTC. Причем новые процессоры могут быть использованы в устройствах уже в следующем году.

HTC совместно с ST-Ericsson будут производить процессоры

Эта стратегия вовсе не означает, что HTC откажется от сотрудничества с компанией Qualcomm, которая обеспечивает производство LTE версии уже популярного смартфона HTC One X. Скорее всего, плоды сотрудничества HTC и ST-Ericsson будут реализованы в устройствах более низкого ценового сегмента HTC.

Источник: androidauthority.com