FaceLock — лицо как ключ доступа

FaceLock - лицо как ключ доступа

FaceLock — приложение, которое позволяет Вам использовать ваше лицо как ключ, чтобы получить доступ к информации Android-смартфона.  Для использования этого приложения Вам не нужна фронтальная камера. Приложение может использовать камеру заднего вида, чтобы разблокировать Ваш мобильный телефон.

FaceLock - лицо как ключ доступа

Для того, чтобы активировать приложение FaceLock на своем ​​мобильном телефоне, нажмите кнопку Enable FaceLock в главном меню.

FaceLock - лицо как ключ доступа

Приложение потребует от Вас не менее 7 фотографий себя под разными углами и при различных условиях освещения. Вы можете носить бороду на первом фото, носить очки на втором, улыбаться на третьем, находится в темном помещении, и так далее, пока приложение не будет иметь достаточно фотографии, чтобы распознать ваше лицо. Вы даже можете сделать снимки Ваших близких друзей, чтобы дать им возможность разблокировать телефон.

FaceLock - лицо как ключ доступа

Что делать, если FaceLock не признает своего владельца. Приложение предложит пользователю ввести PIN-код или пароль на выбор. Функция разблокировки паролем доступна только в Pro версии FaceLock.

FaceLock - лицо как ключ доступа

FaceLock это веселый и безопасный способ блокировки телефона с помощью Вашего лица. Скачать FaceLock можно бесплатно в магазине Google Play. FaceLock  Pro доступен в магазине Google Play за 2,78 доллара.

Источник: androidauthority.com

Комментариев: 1
  1. Hrommi

    Буквально вчера слушал на конференции про технологию распознавания лиц. Очень интересно, но представленный там образец был очень сырым. Интересно, а FaceLock сможет абсолютно всегда узнать владельца телефона?

Комментарии закрыты.