Число зарегистрированных пользователей AndroidPIT превысило 1 миллион

Число зарегистрированных пользователей AndroidPIT превысило 1 миллион

Берлин, Германия – 12 апреля 2012 г.

AndroidPIT, веб-портал, на котором встречаются любители, знатоки и эксперты Android, стал самым крупным независимым Андроид комьюнити Европы — число его зарегистрированных пользователей достигло 1 миллиона. Проект AndoridPIT стартовал в 2009 году, и за два года продемонстрировал невероятные темпы роста — в марте 2011 года количество уникальных пользователей составило 1,5 миллиона, а уже к концу года выросло до 5 миллионов. Из небольшого ресурса, рассчитанного преимущественно на немецкоязычную аудиторию, AndroidPIT быстро превратился в международную платформу, информация на которой стала доступна еще на пяти языках: английском, испанском, русском, французском и португальском. Одновременно с количеством языков росло и количество сотрудников AndroidPIT. Так, из коллектива, состоящего из четырех человек, штат AndroidPIT вырос до 40 сотрудников с планами на дальнейшее кадровое расширение. В ближайшие месяцы число сотрудников AndroidPIT достигнет 70 человек.

«Мы очень рады, что наша компания растет такими быстрыми темпами, и мы абсолютно уверены, что к концу 2012 года количество зарегистрированных пользователей достигнет 3 миллионов», — говорит Филипп Доммермут, исполнительный директор AndroidPIT. «Мы ожидаем, что AndroidPIT продолжит свой рост как в текущем году, так и в дальнейшем. Значительное увеличение посетителей ресурса произойдет за счет притока большого числа пользователей из разных стран».

Благодаря молодой и динамичной команде профессиональных редакторов и экспертов Андроид, AndroidPIT стал крупнейшим мультиязычным информационным ресурсом, который охватывает широкий спектр тем из мира операционной системы Андроид. На данный момент AndroidPIT уверенно набирает популярность на международной интернет арене и в мае этого года планирует к имеющимся шести языкам добавить еще два, а также перешагнуть отметку в 10 миллионов уникальных пользователей к концу 2012 года.