Asus Transformer Pad 300 будет стоить 379 долларов?

Asus Transformer Pad 300 будет стоить 379 долларов?

Если Вам нравится планшет Asus Eee Pad Transformer Prime, но цена гаджета для Вас слишком высока, то Вас может порадовать Asus Transformer Pad 300. Техническая начинка этих планшетов практически одинаковая. Оба девайса работают под управлением операционной системы Android 4.0. Основное различие состоит в дизайнерском решении. Asus Transformer Pad 300 имеет пластиковый корпус, а не алюминиевый, как его старший брат Asus Eee Pad Transformer Prime.

Предполагалось, что  более дешевые компоненты снизят цену где-то на 100 долларов от цены планшета, и сегодня есть первое (вроде бы) официальное подтверждение. Asus Transformer Pad 300 стал доступен для предварительного заказа во Франции, а также в США (розничная сеть J & R). Ни один из двух источников не следует воспринимать слишком серьезно, хотя бы потому, что мы знаем, торговцы готовы пойти на любые уловки для увеличения прибыли и не факт, что их заявления о скором поступлении новинки имеют под собой какую-либо почву.

Однако, если это все окажется правдой, то Asus Transformer Pad 300 поступит в продажу по цене 379 долларов в США (16 Гб модели). Во Франции, Tablette магазин не представил 16 Гб версию для предварительного заказа, но имеется модель с 32 Гб по цене 499 евро (около 650 долларов).

Источник: androidauthority.com