13 ноября — дата релиза Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty: Black Ops 2

Сегодня у нас есть отличная новость для всех поклонников шутеров и, в особенности, суперпопулярной игры Call of Duty. Нам, конечно, уже известно, что грядущий ноябрь обещает стать датой официального релиза игры, по крайней мере так заявляют большинство источников, но сегодня это было подтверждено официально. Проверенная  информация от Target и IGN позволяет нам смело утверждать следующее: новая игра Call of Duty будет иметь название Black Ops 2, а датой начала предварительных заказов станет 2 мая.

IGN подтверждает название и дату релиза снимком карт для предварительного заказа, которые, по-видимому, были сегодня доставлены в специализированные магазины. Как заявляют сразу несколько источников, предварительные заказы начнутся 2 мая.  Call of Duty: Black Ops II будет официально анонсирована в Америке 1 мая во время плей-оффа НБА, и все желающие смогут сделать предварительный заказ уже на следующий день.

Части World at War и Black Ops и популярнейшая Modern Warfare — результат работы разных команд разработчиков, однако все они родом из Activision. Black Ops 2, вероятно, не разойдется количеством в 800 000 000 копий за первые 5 дней, как в свое время Modern Warfare 3, но мы можем предположить, что новинка будет пользоваться немалой популярностью.

Источник: www.slashgear.com

Комментариев: 4
  1. Мансур

    C ума, что ли сошли? В 800 миллионов копий? Умножьте 800 000 000 х 500 рублей (средняя цена за диск) получите 12 000 000 000 000 $. Ааххахахха…. Исправьте, это немедленно!

    1. Hrommi

      Надо подумать, что все копии игры были проданы в России…

      1. Мансур

        При чем тут Россия? Смысл этого является то, что даже самая удачная из Call of Duty, MW3 была продана тиражом менее 30 миллионов копий! Ну 800 миллионов — это просто Пиздец! Такой бред написать! Автор убейся!

        1. LeGeK

          Вся информация берется с американских источников. 

          Вот источник данной статьи: 
          http://www.slashgear.com/call-of-duty-black-ops-2-confirmed-by-target-coming-november-13-27225117/И предложение в котором у вас возникли сомнения: «Black Ops 2 probably won’t sell 800 million copies in the first 5 days like MW3 did, but we can expect it to be wildly popular once released come November 13th and come close.»Мы не пишем статьи сами, а всего лишь переводим их…

Комментарии закрыты.