Zumreed X2 — гибридные наушники

Ваши наушники являются большими, но они просто не достаточно громки для того, чтобы делиться классной музыкой, которую вы слушаете с окружающими вас друзьями. Или когда у вас есть друг, который то и дело хочет забрать у вас наушник и слушать музыку вместе с вами. Zumreed X2 гибридные наушники решит все эти проблемы, и все это по доступной цене. Благодаря таким наушникам вы в любой момент можете продемонстрировать ваши музыкальные вкусы всем окружающим и для этого вам не нужно будет носить с собой габаритные колонки.

Zumreed X2 - гибридные наушники

Zumreed X2 гибридные наушники имеют литий-ионный аккумулятор, который даст вам чуть больше четырех часов прослушивания, и может заряжаться через USB-кабель менее чем за час. Сами наушники имеют шумоподавление, а общее качество впечатляет. А также тот факт, что они являются колонками, эти наушники стоят $ 159,99. Подключить Zumreed X2-гибриды можно к источнику звука как с 3,5-миллиметровым, так и с 6,3-миллиметровым аудиоразъемом. Дети, начинайте копить деньги, чтобы купить себе эти наушники.

Zumreed X2 - гибридные наушники

Наушники не часто бывают уникальными, как Zumreed X2 гибриды, так что вы должны заполучить их и выделиться из этой толпы людей, которые не так круты, как вы.

Источник: technabob.com

Смотрите также  Младший брат Galaxy S3 появится в Корее в конце мая

Комментариев: 1
  1. Doc

    бредятина полная

Комментарии закрыты.