Новый Apple TV поступит в продажу в марте

Новый Apple TV поступит в продажу в марте

Организаторы предстоящего релиза нового продукта Apple заявили, что корпорация на самом деле запускает новый гаджет, который получил название Apple TV. Изначально сообщалось, новинка войдет в продажу в начале марта этого года вместе с и новым девайсом из следующего поколения iPad.

Apple TV оснащен быстрым, двухъядерным  чипом A5. Чип A5 изначально был спроектирован для данного гаджета, он способен воспроизводить видео качеством 1080p, но на этом компания не останавливается, ведутся разработки нового чипа «A5X», который включает в себя улучшений графический движок. Предназначение этих двух процессоров – плавное воспроизведение видео. Стало известно, что Apple TV, включит в себя также доработанный Bluetooth 4.0 и пульт дистанционного управления. На iTunes Store запустится новая услуга – «Фильм 1080p».

Также, сообщается, что Apple на самом деле выпустит как минимум три iPad нового поколения. Гаджеты получили названия J1, J2 и J2A, кодовые имена J1 иJ2 связаны с Retina Display iPad, по этому факту можно смело сказать что следующие iPad будут оснащены дисплеями от азиатской компании Retina Display, которые славятся своей прочностью. Все подробности мы дожны узнать уже сегодня.