Компания Caterpillar выпускает смартфон CAT B10

Компания Caterpillar выпускает смартфон CAT B10

Многие конструкторские компании вероятно уже узнали, что CAT выпустила свой первый смартфон на базе операционной системы Android. Это IP67-сертифицированное прочное устройство, прямо нацеленное на нишу нескольких других устройств, предназначенных для работы в тяжелых условиях, таких как Samsung Rugby Smart или Motorola Defy. Будучи водонепроницаемым, защищенным от пыли, ударостойким, может быть рекомендован к приобретению.

Используя наработки мировых разработчиков CAT спроектировала действительно защищенный, прочный смартфон. Схожий с Casio G’zOne Commando, только выглядящий еще более прочным. Пока смартфон лучший по всем показателям в своей категории, однако, в дальнейшем могут потребоваться доработки. CAT B10 оснащен одноядерным процессором с частотой 800 МГц, 3.2 дюймовым дисплеем и 5 мегапиксельной камерой. Кроме того, этот смартфон из среднего или нижнего ценового диапазона.

Устройство работает на базе Android 2.3.5 Gingerbread и по-прежнему оснащено фронтальной камерой. В смартфоне присутствует функция конференц-связи, если потребуется, также присутствуют кнопки вызова и отбоя. Смартфон оснащен стеклом Asahi Glass, которое должно защитить от повреждений при неосторожном обращении.

Устройство должно появиться в продаже в начале мая.

Источник: androidcommunity.com