Дата выпуска Verizon Cayman и Droid Fighter рассекречена

Дата выпуска Verizon Cayman и Droid Fighter рассекречена

Новые телефоны на базе операционной системы Android — LG Cayman и Droid Fighter, как ожидается, заполнят многие магазины в ближайшие месяцы. Совсем недавно, произошла утечка внутреннего документа, который раскрывает всю информацию, даже при том, что телефоны остаются чем-то вроде загадки. Первоначально в прошлом месяце были раскрыты имена данных телефонов.

Согласно предыдущим утечкам, обе модели телефонов LG  Cayman и Droid Fighter будут доступны в магазине Verizon, который предоставляет для своих абонентов тарифный план с  очень быстрой 4G LTE сетью. Droid Fighter, как полагают, является приемником телефона Droid Charge, а LG Cayman может быть телефоном, который ранее был известнен, как Lucid 4G

Сейчас многие компании как и потребители в США пробиваются к использованию высокоскоростных 4G LTE сетей. Кажется, что маркировка «4G» исчезнет с имен новых устройств, это даст повод изменить Lucid 4G во что-то новое. Рассекреченный документ, также содержал лист новых телефонов — ZTE V66, Samsung Plato, и HTC Fireball. Данные модели перечислены магазином Verizon, как устройства, которые поддерживают программу Carrier. Без сомнений, остальные детали будут известны в ближайшие пару недель.

Источник:  www.slashgear.com