Canon EOS 5D Mark III стартует в марте по цене $3499

Canon EOS 5D Mark III стартует в марте по цене $3499

Когда Canon представила EOS 5D Mark II в конце 2008 года, это было нечто вроде кинематографической революции полноразмерной HD-матрицы, глубочайшей резкости и доступной цены. Тем не менее за три с половиной года много что изменилось. Буквально недавно компания Nikon выпустила зеркальный фотоаппарат D800 из линейки DSLR. Ответ от Canon? Новый EOS 5D Mark III. Это полнофункциональный DSLR с  22,1-мегапиксельным сенсором, новым быстро работающем процессором, а также рядом особенностей, вырванные из камеры более высшего класса EOS-1D X.

За все эти возможности придется заплатить немного больше чем ожидалось. Сама камера будет запущена  в конце марта по цене $3499, не считая объектива Canon’s EF 24-105mm F/4 L, с которым стоимость аппарата поднимется до $4299. Mark II же получит снижение в стоимости в течении следующей недели.

Источник: www.theverge.com

Комментариев: 6
  1. Artem Solomenin

    Офигенско!!!
    ХОЧУ ТАКОЙ ПОДАРОК!

  2. Kornoor

    Когда поступит в продажу ???

    1. LeGeK

      Написано же что в конце марта…

  3. Киирлл

    фигня) могли бы за 4 года что-нить придумать поинтересней. вон в 2008 были 2 ядерные процы а щас уже 8 ядерные легко купить) А нокиа вот выпустила телефон с 41 мп камерой) И 5 канальным звуком. Конечно это не фотик но надо бы равняться на эти темпы)))

  4. Серёга

     у  мя  Canon  EOS   7D  )))  

    Доволен  как  слон  )))  

  5. Игорь

    Уже работаю на Марке 3 — Доволен как слон тоже)))))

Комментарии закрыты.