Батарея New iPad может работать дольше

Батарея New iPad может работать дольше

Мы уже слышали мнение, что компании Apple необходимо увеличить емкость батареи New iPad для обеспечения такого же количества часов автономной работы, как у iPad 2. Батарея емкостью 11666 мАч обеспечивает около десяти часов автономной работы, несмотря на новые CPU, GPU, радио, экран и камеру. По словам доктора Рэймонда М. Сонэйра из DisplayMate, аккумулятор New iPad «не заряжается полностью за отведенное на зарядку время, на самом деле для достижения полного заряда батареи необходимо продолжать заряжать гаджет еще в течение часа после того как индикатор на экране покажет надпись 100%».

Он утверждает, что абсолютный заряд батареи достигается где-то через час после появления индикатора полной зарядки 100% . «Другие планшеты и смартфоны также скрывают свой настоящий уровень заряда батареи, поэтому, для получение максимального времени автономной работы гаджета, очень важно заряжать батарею дольше, чем рекомендует индикатор на экране».

Спонсор статьи: Компания WESTCOMP предоставляет качественные бу комплектующие для компьютера вот уже семь лет. Эти комплектующие поступают в Россию из Европы и мало отличаются от новых, к тому же на все покупки предоставляется гарантия. Больше информации Вы можете найти на официальном сайте компании www.westcomp.ru.

Источник: pocketnow.com

Смотрите также  Apple работает над широкоформатным прототипом iPad