ZTE Mimosa X представлен официально

ZTE Mimosa X представлен официально

Не прошло и 24 часа после объявления пары устройств на Android 4.0, компания ZTE вернулась с телефоном Mimosa X, который оснащен 4.3-дюймовым экраном, модемом с поддержкой HSPA+ и операционной системой Android Ice Cream Sandwich на борту.

Интересно, что NVIDIA недавно приобрела производителя модема, который используется в Mimosa X. Это модем Icera 450 с поддержкой скоростей до 21 Мбит/с. В своем пресс-релизе компания NVIDIA говорит о том, что впервые мобильные вычисления класса премиум завоевывают основной сегмент рынка смартфонов, как будто Tegra 3 еще не толкнул Tegra 2 вниз к территории рынка среднего класса.

Во всяком случае, получилось действительно умеренное устройство, с QHD дисплеем с расширением 960 х 540 пикселей, 5-мегапиксельной камерой и 4 Гб встроенной памяти. Телефон поддерживает профиль A2DP Bluetooth и DLNA, а также имеет в наличии два микрофона и гироскоп. О стоимости еще не сообщалось, так же остается неясным, какие рынки это устройство собирается завоевывать. Правда мы знаем, что устройство поступит в продажу во втором квартале этого года. Но до тех пор мы скорее всего сможем взглянуть на телефон в ближайшее время на выставке в Барселоне.

Ну а пока до появления смартфона в продаже остается несколько месяцев, то не плохо было бы провести их у теплого моря. Наши партнеры предлагают незабываемый отдых в ОАЭ Фуджейра, который вы запомните на всю жизнь. Объединенные Арабские Эмираты являются раем для туристов, а город  Фуджейра безусловно является жемчужиной этой сказочной страны.

Источник: www.engadget.com

Смотрите также  Платформа iPhone признана самой уязвимой