Samsung Galaxy S Blaze 4G дебютирует в марте

Samsung Galaxy S Blaze 4G

Компания Samsung уже говорила о своем новом смартфоне — Galaxy S Blaze 4G – на выставке CES 2012. Это устройство занимает второе место после Samsung Galaxy S Epic 4G Touch по длине названия. На CES подробностей об устройстве было крайне мало. Конечно, можно было его оставить для операторов T-Mobile  и Sammy, но  Samsung раскрыла некоторые факты в преддверии Mobile World Congress, чтобы быть в центре внимания и не отставать от многих других интересных анонсов устройств.

Как оказалось, Samsung Blaze Galaxy S 4G дебютирует в конце марта по цене в 150 долларов при условии подписания двухгодичного контракта. Смартфон имеет в наличии двухъядерный процессор Snapdragon S3 с частотой 1,5 ГГц, Super AMOLED дисплей с диагональю 4 дюйма, пятимегапиксельную тыльную камеру  с поддержкой записи видео в формате 720р, а также фронтальную камеру на 1,3 МП. На Galaxy S Blaze 4G установлена операционная система Android 2.3. Аппарат поддерживает сети HSPA+ (скорость до 42 Мбит/с).

Можно сказать, что в целом Galaxy S Blaze 4G является некой смесью 2010 и 2011 годов. Еще больше информации обещают позже.

Спонсор статьи: credit.ru рекомендует всем тем, кто уже решил приобрести новинку узнать про досрочное погашение кредита закон теперь на стороне простых граждан, а не банков. Но перед тем как принять окончательно решение, нужно понять — необходимо ли вам досрочное погашение кредита.