Очередные слухи об iPad 3

Очередные слухи об iPad 3

Как сообщает китайский сайт MIC Gadget, что они обладают шпионскими фотографиями, нового еще не объявленного планшетного компьютера iPad 3. Данные фотографии показывают не весь гаджет, а только его заднюю панель. Увидев снимки, на которых изображены iPad второго и третьего поколения, можно подумать что оба планшетника ничем не отличаются друг от друга.

Но как оказалось, MIC Gadget в курсе некоторых подробностей — iPad 3 толще своего собрата на 1-1,5 мм. На фотографии конечно, видно что «Яблочный» планшетник третьего поколения немного толще своего собрата, но с небольшой степенью вероятности могу предположить, что либо это фотомонтаж, либо фото-обман.

Очередные слухи об iPad 3

MIC Gadget также опубликовал фотографию с фронтальным видом задней панели, на которой полно-масштабно видна задняя камера. По слухам с того же китайского сайта, камера в iPad 3 будет намного улучшена. И это логично, если взять в учет то, что при выходе какого-либо нового устройство производитель старается поднять плановые характеристики.

Очередные слухи об iPad 3

На данном этапе сложно делать какие-либо предположения, а еще сложнее поверить в чьи-то заявления не имея на то основания.

Источник: micgadget.com

Комментариев: 3
  1. Andreikim

    маловероятно

  2. Artem Solomenin

    2-3 картинка у меня не показывается… у всех так?

    1. Hrommi

      Неа, я все вижу=)

Комментарии закрыты.