MyndPlay читает ваши мысли что-бы выбрать идеальное окончание фильма


MyndPlay читает ваши мысли что-бы выбрать идеальное окончание фильма

Если вы желаете посмотреть фильм со счастливым концом или окончание фильма в вашем понимании должно более походить на финал в духе Макиавелли, то MyndPlay медиаплеер обеспечивает то, чего вы желаете. Систему состоящую из электроэнцефалографа (ЭЭГ), гарнитуры и сопутствующего программного обеспечения придумали в Лондоне. Создателем гаджета является Tre Azam вместе со своими учениками.

Гарнитура MyndPlay управляется от датчика производителя NeuroSky (компания NeuroSky является лидером в области технологии no-hands) улавливающего волны работы головного мозга, так-же замеряются уровни внимания и расслабленности, то как они реагируют на фильмы, музыку, игры и другие приложения.

Во время просмотра MyndPlay фильма, сцены и повествование могут меняться в зависимости от того как зритель реагирует на сюжет и переходить на альтернативные версии финала.

Создатели так-же рекламируют потенциал данной технологии в качестве учебного пособия или лечебного средства.

MyndPlay доступен в комплекте с беспроводной гарнитурой NeuroSky MindWave за £ 99.00 или гарнитурой BrainBand использующую технологию Bluetooth предназначенную для работы с дополнительными приложениями за £ 129,00.

Источник: www.gizmag.com