MacPad Pro создает двухэкранный гибрид MacBook Pro и iPad

MacPad Pro создаёт двухэкранный гибрид MacBook Pro и iPad

Вы ждёте появления iPad 3? Представьте себе, что у MacBook Pro и iPad появился ребенок. Это странно, но это именно то, что представляет из себя концепция Жюля Моретти, если бы компания Apple создала что-то безумное.

По слухам, уменьшения в Apple модельного ряда MacBook Pro до 15 и 17 дюймов, Моретти даёт продукции компании Apple другое направление.

Тонкий и плоский, MacPad Pro на 25 процентов легче, чем текущий MacBook Pro, имеет два сенсорных дисплея. Слева у него два порта Thunderbolt, слот для SD карт памяти, гнездо для наушников и три USB 3.0 порта на правой стороне.

Сенсорная клавиатура, возможно, не самое эргономичное решение, но просто многие люди уже привыкли к ней. Потенциал такого компьютера, как MacPad Pro заключается в том, что нижняя часть экрана может изменяться в зависимости от того, какое приложение открыто.

Например, запуская программу Photoshop, концептуальный ноутбук предоставит Вам цветовую палитру или вкладку инструментов. Видео-редактор может показывать видеоклипы на втором экране. Возможности безграничны.

Жаль, что MacPad Pro является лишь концепцией. Но, на самом деле, нет. Это не так. Acer Iconia 6120 стоимостью в 1200 долларов, обладает всеми характеристиками MacPad Pro, только кажется, никто не торопится покупать его, несмотря на неплохие отзывы.

Если же вы являетесь поклонником классики и не любите различные новомодные гаджеты, тогда мы рекомендуем вам купить  MacBook в магазине McDigital. К тому же там вы найдете не только  MacBook, но и другие «яблочные» гаджеты.

Источник: dvice.com

Комментариев: 3
  1. Olejik

    Довольно интересная разработка) Стив Джоб оставил много, должно быть, идей после себя) Интересное конечно решение совместить макбук и айпад, только вот сенсор клавиатура не очень удобна, придется носить с собой USB клавиатуру к нему)))

  2. Artem Solomenin

    прикольно

  3. Vip Ostrich

    нормальный гаджет)

Комментарии закрыты.