Гаджеты от Apple могут стать еще тоньше

Гаджеты от Apple могут стать еще тоньше

Хотите чтобы iPhone, iPod или iPad стали тоньше? Гаджеты Apple популярны прежде всего малой толщиной. Чтобы они стали еще тоньше, сотрудникам Apple необходимо вернуться на 10 лет назад и внедрить в свои устройства более тонкий разъем для кабеля, нежели использующийся сейчас 30-контактный разъем.

Apple любит уменьшать размеры устройств. Каждый раз, когда вы думаете, что один из продуктов этой компании уже не может быть уменьшен (к примеру толщина iPhone 4s всего 9,3 миллиметра), они все равно делают его еще более миниатюрным. iPhone, iPod, iPad, MacBook Pro, iMac и MacBook Air со временем только стали более элегантными.

У Apple есть блог под названием iMore в котором говорится о том, что удаление 30-контактного разъема позволит освободить больше места для 4G LTE сети для «айфонов» и «айпадов».

Мы не впервые слышим от Apple о возможных вариантах замены старого интерфейса на более новый. Прошлым летом «яблочнная» компания запатентовала разъем питания MagSafe, который может быть использован и для устройств под управлением iOS.

Отправление на пенсию 30-контактного разъема также может подвергнуться критике со стороны потребителей и производителей аксессуаров для «яблочных» гаджетов. Замена старого порта для зарядки на более новый будет означать то, что устройства iOS лишатся некоторых функций.

Источник: dvice.com

Комментариев: 1
  1. Ivanov_kirill1

    ну незнаю на данный момент меня устраивает 30-контактный разъем. и мне кажется уменьшать не надо

Комментарии закрыты.