Samsung Mandel не будет представлен на CES 2012?

В декабре мы слышали о планах AT&T, которые заключались в запуске трех новых телефонов на базе операционной системы Windows во время CES 2012 — это Nokia Lumia 900 (запущен), HTC Radiant (запущен), Samsung Mandel (пропал без вести).

Так что же случилось с Samsung Mandel? Ну, он все еще может быть запущен, вне зависимости от того, что телефон не был представлен на выставке по любой причине. Mandel — это все лишь кодовое название, так что фактическое название смартфона может оказаться совершенно другим.

Samsung Mandel не будет представлен на CES 2012?

Как сообщают ребята из PocketNow, Samsung Mandel был замечен в документе UserAgentProfile (UAProf) под номером модели  SGH-i667. И совершенно ясно, что телефон будет работать на базе Windows. Этому свидетельствует стандартный браузер телефона — Internet Explorer. Также неудивительно, что разрешение экрана смартфона составит 800×480. Как видно на скриншоте SGH-i667 имеет поддержку LTE, которая была в значительной степени приведена для Mandel.

Так, что пока не ясно, почему Samsung Mandel не был представлен на этой неделе, но все еще есть надежда, что он стартует в ближайшие месяцы. А что касается Lumia 900 и Titan II, так они в любом случае не будут доступны сразу же после выставки.

Источник: www.unwiredview.com