Samsung Galaxy Nexus появится в белом

Samsung Galaxy Nexus появится в белом

Для тех, кто хочет стать владельцем Samsung Galaxy Nexus, но не любит темные цвета, есть хорошая новость – через несколько недель в продажу поступит белая версия смартфона (скорее всего это произойдет в начале февраля). Две эти модели имеют идентичную аппаратную начинку, однако это не помешает белому Galaxy Nexus стать желанным гаджетом у фанатов Android в целом и компании Samsung в частности.

Устройство, к сожалению, не является абсолютно белым – рамка вокруг сенсорного дисплея остается черной. Хотя все кто видел белую версию Galaxy S II (с аналогичной черной рамкой) не будут удивленны этой мелочью.

Первые фото Galaxy Nexus White уже сейчас сделали парни из HDBlog.it, а чуть ниже вы можете посмотреть несколько фотографий смартфона. Хотите ли вы заполучить белую версию Samsung Galaxy Nexus? Или цвет устройства не является принципиальным для вас?

Cенсорные телефоны нокия любых моделей, можно приобрести в интернет-магазине SotMarket по невероятно низким ценам. Широкий ассортимент и удобный интерфейс поможет вам быстро и легко купить желаемый телефон.

Источник: HDBlog.it

Комментариев: 1
  1. n

    А сразу нельзя было сделать белый? вот теперь тем у кого есть уже черный, а хотелось белый, что делать??? (

Комментарии закрыты.