Игровой планшет Razer Fiona

Игровой планшет Razer Fiona

В прошлом году компания Razer поразила своим приходом на CES с 7-дюймовым подобием нетбука — Switchblade, работающем на процессоре Intel Atom, который предназначался только для игры в компьютерные игры и имел специфическую клавиатуру. В этом году компания решила выделится с помощью проекта Razer Fiona, что представляет из себя игровой планшет, на котором возможен запуск всех последних игр для ПК.

Проект Fiona — это не типичный, заурядный планшет на базе ARM или Tegra. Под капотом он имеет мощный процессор Ivy Bridge Intel Core i7. Каждый новый ноутбук вышедший в этом году работает на таком же чипе, включая Ultrabooks.

Razer Fiona выглядит как iPad с двумя джойстиками PlayStation прикрученными по бокам. Он обладает всеми необходимыми функциями планшета, оснащен двумя камерами (спереди и сзади), гироскопом, четкий 10.1-дюймовый дисплейс с разрешением 1280×800 и работает под управлением операционной системы Windows 7.

Смотрите также  MacBook Air получит процессор A5

Планшет Razer Fiona не запускает урезанные, портативные версии игр. Также не запускает такие игры как Angry Birds, Cut the Rope или Bejeweled. Напротив таблетка от компании Razer предназначена для запуска таких PC игр как Skyrim, Assassin’s Creed, World of Warcraft или Modern Warfare 3, в которые вы могли бы играть только на персональном компьютере или ноутбуке.

Источник: dvice.com