CES 2012: LG Android VMware Horizon

Одна из официальных наград CES 2012 в этом году в сфере инженерного дизайна Showcase, была по праву присуждена компании LG Electronics. Эта премия присвоена за новаторскую реализацию программного обеспечения под названием VMware Horizon Mobile. Инновационное изобретение VMware в течение нескольких месяцев будоражило умы любителей технических новинок. И вот благодаря мобильной версии Verizon 4G LTE  компании LG было выставлено напоказ в полностью функциональной модификации.

CES 2012: LG Android VMware Horizon

Технология VMware Horizon Mobile превращает смартфон в многофункциональный виртуализатор. Использования гипервизора Horizon Type 2 позволяет виртуализировать слой второй среды на уже существующей базе Android. То есть, работая с таким устройством, пользователь имеет возможность на одном своем аппарате иметь два разных профиля, например, один для «дома» и один для «работы». Революционное решение позволяет Вам безопасно работать с личными данными и файлами, в то время когда пользуетесь набором приложений, папок, и даже такими простыми свойствами как переустановка обоев. Переключатся из одной среды в другую, не составит особого труда, надо просто нажать на значок рабочий телефон. Такое ПО на заказ, как VMware Horizon Mobile предлагает очень высокие уровни безопасности личных данных, так как технология глубоко интегрирована на уровне операционной системы.

Данная разработка позволяет операторам покончить с ожиданием новых версии программного обеспечения и разрабатывать их совместимость для каждого отдельного устройства. Технология VMware Horizon Mobile представленная компанией LG Electronics способна отделить программное обеспечение от других (например, операционную систему Android), чтобы пользователь в любой момент мог сконцентрироваться на объекте, который он пожелает использовать.

Источник: www.slashgear.com