Светодиодный фонарь Fenix

Уникальный прибор в мире осветительного оборудования – мощный, компактный и прочный фонарь Fenix! Теперь и поисковики, и охотники, и спортсмены, занимающиеся ориентаций на местности, и все, кому необходим яркий и постоянный свет, могут быть уверены в постоянстве и стабильной яркости пучка света, выдаваемого карманным фонариком.

Светодиодный фонарь Fenix

Светодиодные фонари Феникс водонепроницаемы до десяти метров, выдерживают прямые механические удары, а также могут противостоять отдаче охотничьего ружья 12 калибра – для охотников это очень важный показатель. Мощный прибор оснащен эффективным светодиодом CREE MC-E, имеющим максимальный световой поток целых 630 люмен! У фонаря сбалансированная боковая и центральная засветка и стабильный пучок света. На расстоянии до ста метров световое пятно имеет в диаметре всего 7-8 метров. Фениксу не страшны большие нагрузки, мороз или высокая температура, падения с большой высоты. Корпус фонаря не пропускает ни капли воды, поэтому специалисты классифицируют прибор как фонарь для ведения подводной охоты. Все фонари могут выдержать погружение под воду на длительное время.

Светодиодные фонари Феникс имеют широчайшее практическое применение. Они бывают ручными, подствольными, наствольными, налобными, бывают даже миниатюрные фонари в виде брелоков. Практически каждая модель имеет настраиваемую мощность луча света. Это только современные технологии и постоянное совершенствование производства, поэтому линейка оборудования постоянно обновляется и пополняется новыми изделиями. В конструкции используются новейшие оптические элементы, создающие мощный и яркий световой луч. Фонари Fenix могут похвастаться увеличенным ресурсом светодиодов – до ста тысяч часов.

Бренд известен по всему миру. Название взято из легенды о чудо-птице, которая является символом совершенства и чуда. Вспомните, что птица светится ярким светом – настолько ярким, что больно глазам. Фонарь Феникс имеет столь же яркий луч! Любая модель фонарей торговой марки Fenix выдает концентрированный луч по центру, и в то же время мягкую заливку с краю, по бокам. Для человеческого глаза именно такой тип ночного освещения очень комфортен, ведь нет ярких световых пятен и резких перепадов, оставляющих теневые участки на освещаемой поверхности. При этом яркость светового пучка не зависит от степени зарядки аккумулятора или батарей, свет имеет полную стабилизацию.