Реалистичное изображение Samsung Galaxy S III

Реалистичное изображение Samsung Galaxy S IIIВ прессу просочились изображения смартфона Samsung Galaxy S III, которые первоначально появились на «официальной» странице Samsung в социальной сети ВКонтакте. Вообще эта история очень запутанная, сейчас представители южнокорейской компании всячески открещиваются от данных изображений, заявив, что это не настоящий телефон, а макет созданный членом группы ВКонтакте.

Но все же объявим некоторые реалистичные детали. Модель называется Samsung GT-I9500 Universal и имеет 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280×720 точек. Приставка Universal означает, что смартфон из коробки получает две мобильные операционные системы: Android 4.0 и Bada.

«Под капотом» у аппарата находится четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Толщина Samsung Galaxy S III составляет 9 мм, а 12-мегапиксельная камера оснащена светодиодной и ксеноновой вспышкой.

В дополнение к 32/64 Гб встроенной памяти есть слот для карт microSDXC. Другие функции включают в себя поддержку стилуса, 4G LTE, NFC, USB 3.0 и металлический корпус. В качестве пользовательского интерфейса будет использоваться фирменная оболочка TouchWiz 5. Появившиеся ранее возможные характеристики смартфона частично не совпадают с этими, остается только ждать официального анонса. Считаете ли вы такой Samsung Galaxy S III реальным?

Реалистичное изображение Samsung Galaxy S III

Источник: Concept Phones

Комментариев: 3
  1. Kruhitka_eva

    это как гонка между еппелом и самсунгом
    вышла сири,сразу появилась талк ту ми.
    и вообще я считаю,что компания самусунг не может делать технику для дома,телефоны и в придачу машины.
    они не делают чего своего,а то что они выпускают это просто копия чего-то просто под именем самсунг и качество этой продукции скажем не самое лучшее.

    1. Аноним

      Я немного не соглашусь с вами.. Многие телефоны компании sumsung очень хорошего качества и в несколько раз превосходят iPhone-продукцию…

    2. Сергей Маркин

      Я в шоке от тебя) Сири вышла позже)))) Смотрел обзор где видущий обозревал новенький 4с и говорит вот она новомодная сири, а потом говорит у меня уже пол года как гелакси с2 и дастаёт и сравнивает…. И кстати с учётом что он не от сири не от самса ничего не добился, но всё же самс лучше понимал)

Комментарии закрыты.