Ваш идеальный спутник во время тренировок

Беспроводная гарнитура Creative WP-250Беспроводная гарнитура Creative WP-250 с интерфейсом Bluetooth® позволяет не только выполнять и принимать телефонные вызовы, но и слушать любимую музыку в дороге и даже во время тренировок. Гарнитура WP-250 рассчитана на современный активный образ жизни и оснащена наушниками-вкладышами, соединенными затылочной дужкой. Такая конструкция гарантирует надежное крепление во время физических упражнений. Кроме того, в гарнитуру встроен «невидимый микрофон», который обеспечивает чистое звучание речи во время телефонных разговоров.

Благодаря возможности Bluetooth-подключения ничто не сковывает ваши движения, а о проблеме спутанных проводов можно забыть навсегда. Теперь можно полностью сосредоточится на тренировке, наслаждаясь при этом музыкой, чистое и мощное звучание. Гарнитура идеально подходит для совместимых стереофонических мобильных телефонов или MP3-плееров с поддержкой Bluetooth. Кроме того, вы обязательно оцените удобство использования основных функций дистанционного управления (воспроизведение, приостановка и переход к следующему треку). При полностью заряженном аккумуляторе гарнитура работает до шести часов в режиме непрерывного прослушивания музыки или разговора по телефону — вполне достаточно для тренировки в спортивном зале или прогулки по городу.

Гарнитура поступит в продажу в декабре по цене 2499 руб., отличный подарок к Новому Году.

 

Наушники-вкладыши с затылочной дужкой

Наушники-вкладыши с затылочной дужкойНаушники-вкладыши с легкой затылочной дужкой позволяют прослушивать музыку во время активных занятий, не отвлекаясь на внешние шумы. Закончив тренировку, просто сверните дужку для компактного хранения.

 

 

 

Простое беспроводное подключение

Простое беспроводное подключениеПровода мешают вам тренироваться? Уже нет. Подключите гарнитуру WP-250 к совместимому мобильному стереоустройству с интерфейсом Bluetooth, например к мобильному телефону, планшету или ноутбуку, и слушайте музыку на расстоянии до 10 метров от устройства — без всяких проводов.

 

 

Динамичное звучание

Динамичное звучаниеМощные неодимовые динамики обеспечивают реалистичное звучание музыки и звуковых дорожек фильмов, а также четкую передачу голоса.

 

 

 

 

Четкие голосовые вызовы

Четкие голосовые вызовыСкрытый микрофон позволяет разговаривать по телефону, наслаждаясь четкой передачей голоса, без неудобной дужки перед лицом. А удобные элементы управления вызовами и громкостью на наушнике WP-250 упрощают голосовую связь до предела.

 

 

 

Комфорт при ношении

Комфорт при ношенииК гарнитуре прилагаются силиконовые ушные вкладыши трех размеров для обеспечения оптимальной посадки. Кроме того, гибкая затылочная дужка с эффектом запоминания формы позволяет более надежно закрепить гарнитуру.

 

 

 

Использование с iPad, iPhone или iPod

Использование с iPad, iPhone или iPodХотите наслаждаться превосходным стереозвучанием музыки с iPad, iPhone или iPod1 через Bluetooth? Просто подключите к нужному устройству Bluetooth-передатчик Creative BT-D5 (продается отдельно) и превратите его в беспроводной пульт ДУ!