Три будущих устройства Apple

Два будущих устройства AppleУолтер Айзесон, автор биографии Стива Джобса, в своем интервью New York Times на вопрос, что Apple готовит на будущее, ответил коротко и лаконично: телевидение (television), учебники (textbooks) и фотографии (photography).

Но если про телевизоры Apple мы уже слышали, то два других устройства вызывает вопросы, но Уолтер отказался давать какие-либо разъяснения. Также он сообщил, что подробностей об этих продуктах нет даже в его книги, потому что он считает это нечестным по отношению к «яблочной» компании. Похоже подробностей о загадочных гаджетах придется еще подождать.

По его заверения сооснователь компании Apple Стив Джобс очень сильно хотел сделать их. Но теперь Apple и Тиму Куку придется выпустить эти продукты уже без Джобса, который скончался 6 октября 2011 года. Причиной смерти является остановка дыхания из-за распространения злокачественной опухоли.

Первая официальная биография Стива Джобса уже поступила в продажу в США, а ее появление в России произойдет только в следующем месяце.

Источник: Business Insider