Sony Ericsson убивает свой сервис синхронизации — Sync Service

Sony Ericsson убивает свой сервис синхронизации - Sync Service

Компания Sony Ericsson объявила, что Sync Service — сервис синхронизации телефонов собственного производства, перестанет работать 29 декабря. Шведско-японский производитель телефонов заявил, что сервис был сделан для старого поколения телефонов и в настоящее время является довольно устаревшим. Вместо этого компания предлагает Google Sync для своих пользователей. Вот что говорят представители компании:

Мы вынуждены отказаться от службы Sony Ericsson Sync, поскольку она была предназначена для старых моделей телефонов. Наша цель заключается в создании более современного и интегрированного программного обеспечения для своих смартфонов. В качестве альтернативы службы Sony Ericsson Sync, мы рекомендуем использовать сервис Google Sync, в котором пользователи также получат доступ спектр мобильных услуг в том числе Google Voice Search, Google Maps и YouTube. Кроме Google Sync в качестве альтернативы можно использовать Plaxo и UNYK. 

Я никогда не использовал смартфон Sony Ericsson на базе операционной системы Android, более чем несколько дней и я не могу сказать, что я буду скучать по их службе синхронизации. Но я думаю, что замена программного обеспечения будет лучше для компании и для пользователей их телефонов и услуг.

Смотрите также  Тот же Google Maps, но только под другим углом

Источник: www.intomobile.com