Обзор Asus Transformer Prime TF201

В начале этого месяца был впервые анонсирован планшет Asus Transformer Prime TF201. Как ожидается, официальный запуск устройства произойдет в декабре, но пока компания опубликовала все подробности о планшете на своей официальной странице.

Подробности о Asus Transformer Prime TF201

Transformer Prime, как и сообщалось ранее, работает на первом в мире четырехядерном процессоре для планшетов и смартфонов Tegra 3. Таблетка весит 586 грамм, а толщина ее составляет 8,3 миллиметра. Основной отличительной особенностью устройства является его способность работать в паре с клавиатурной док-станцией, которая превращает планшет в нетбук.

Планшет работает на базе операционной системы Android 3,2 Honeycomb, которая к следующему году будет обновлена на Android 4,0. Клавиатура имеет стандартную раскладку QWERTY, а также оснащена сенсорной панелью и USB портом. Кроме этого оригинальная док-станция оснащена батареей, которая будет поддерживать жизнь в планшете до 18 часов в режиме работы. Дисплей Super IPS+ и защитное стекло Gorilla Glass предоставят великолепное качество изображения и безопасности. Угол обзора экрана составляет 178 градусов.

Присутствие в устройстве задней 8-мегапиксельной и передней 1,2-мегапиксельной камеры со светодиодной вспышкой и автофокусом не позволяют забывать, что Transformer Prime является планшетом. А наличие MicroSD кард-ридера, HDMI порта и доступа к Asus WebStorage напоминают нам о том, что устройство имеет корни нетбука.

К сожалению на данный момент нет никаких данных о дате запуска планшетного компьютера Asus Transformer Prime TF201.

Источник: www.slashgear.com

 

Комментариев: 3
  1. Olga

    25 декабря выпуститься.

    1. Аноним

      Из официальных источников уже 19 декабря

Комментарии закрыты.