HTC Ville появится с Ice Cream Sandwich

Похоже, кто-то в HTC не может держать рот закрытым. В очередной раз появилась информация о новом устройстве тайваньской компании – HTC Ville. Смартфон получит удивительно стройный металлический корпус толщиной менее 8 мм и 4,3-дюймовый qHD (это 960×540) Super AMOLED дисплей.

HTC Ville появится с Ice Cream Sandwich

«Под капотом» у HTC Ville двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, если вам нужен смартфон с четырехъядерным процессором, то присмотритесь к HTC Edge, первая информация о котором появилась в минувший вторник.

Помимо всего прочего новинка получит адаптер HSPA+, аккумуляторную батарею емкостью 1650 мАч, камеру с разрешением 8 Мп, интерфейс Sense UI 4.0 и поддержку технологии Beats Audio.

Отсутствие аппаратных кнопок приводит к выводу, что HTC Ville будет работать на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что является наиболее привлекательным для покупателей. Но возможно кнопки на изображении были просто закрашены для более стильного внешнего вида смартфона.

Официальный анонс HTC Ville следует ждать в феврале следующего года на Mobile World Congress 2012, которая состоится в Барселоне. Где наверняка мы увидим еще множество интересных новинок от других производителей.

Источник: BGR