EXOdesk – бюджетная версия Microsoft Surface

EXOdesk – бюджетная версия Microsoft Surface

Поднимите руку, если вы хотите заполучить Microsoft Surface 2.0, о начале предзаказа которого мы писали совсем недавно. Вот только «Samsung SUR 40 для Microsoft Surface» стоит солидные 8400 долларов. Поэтому если бы я и купил Microsoft Surface, то повесил бы его на стенку, подальше от самого себя, членов семьи и друзей. Если вас это удивляет, то вспомните, когда в последний раз вы что-либо проливали на свой стол.

Но компания EXOpc разработала альтернативу Microsoft Surface. Устройство называется EXOdesk и будет продаваться он по цене в 1299 долларов. EXOdesk впервые широкой публике покажут на выставке CES 2012 в январе, но EXOpc уже выпустила первый тизерный ролик с новинкой.

Рабочая поверхность EXOdesk составляет 40 дюймов. По словам производителя, интерактивная поверхность использует немного усовершенствованный пользовательский интерфейс EXO, который применяется в планшетах и моноблоках компании EXOpc. Технические характеристики пока не известны, однако предполагается, что раскрыты они будут только на CES 2012.

Источник: TechCrunch