Автовидеорегистратор XDriven-DRS-1100 всегда на пике популярности

Автовидеорегистратор "XDriven-DRS-1100" всегда на пике популярностиАвтовидеорегистратор XDriven-DRS-1100 является настоящей находкой для тех, кто ценит высокие свойства записи, достаточно широкий угол обзора, невысокую цену и множество других небесполезных функций. Он способен стать надёжным помощником каждого автомобилиста. Видеорегистратор защитит при необходимости от неправомерных действий дорожных инспекторов, «подстав» на дорогах и станет объективным беспристрастным свидетелем. Прибор может вести непрерывную запись дорожной информации с установлением GPS-координат машины, его скорости движения, сведений об ускорении и торможении. Хотя на рынке уже давно появились видеорегистраторы с Full HD, популярность данной модели не спадает. Он по сегодняшний день считается одним из лучших автовидеорегистраторов своего класса и, по мнению специалистов, есть два ключевых момента, выгодно отличающие именно эту модель.

Один из положительных моментов – это то, что в приборе удачно сочетаются возможности HD-записи с присутствием GPS-приёмника. Поскольку не все современные видеорегистраторы с приёмниками GPS могут похвастаться отличным качеством записи, в то время как видеорегистратор автомобильный XDriven, снабжённый цветной видеокамерой с мегапиксельным разрешением (1280×960), записывает детальную и чёткую картинку происходящего. С такой видеозаписью значительно проще отстоять собственные права, к тому же заранее известны  GPS-координаты, точное время инцидента, скорость и направление курса, что собственно облегчает анализ и оценку дорожной ситуации.

Второе преимущество прибора заключается в том, что видеорегистратор укомплектован датчиками удара и ускорения со статичными параметрами. Во всяком случае, видеорегистратор с датчиком удара предоставляет возможность фиксировать запись в момент самого ДТП и автоматически выделять видеозапись до и после столкновения. Датчик же ускорения можно регулировать и при необходимости настроить вручную, что особенно удобно, ведь это позволяет отладить чувствительность датчика соответственно с условиями грунта.

Автовидеорегистратор "XDriven-DRS-1100" всегда на пике популярности

Видеорегистратор XDriven легко крепится на лобовом стекле, подпитывается от прикуривателя, которые в большинстве автомобилей работают при включённом зажигании. Следовательно, если машина работает, видеозапись ведётся автоматически. Карта памяти объёмом 2 Гб может вмещать четырёхчасовое видео. Само устройство представляет небольшую коробочку чёрного цвета вытянутой формы, сильно напоминающий антирадар.