Total Immersion представляет новую версию платформы D’Fusion Studio

Total Immersion представляет новую версию платформы D’Fusion Studio

Total Immersion является одним из пионеров в создании программных продуктов в области дополненной реальности. Недавно компания выпустила новую версию платформы D’Fusion Studio 3.2, позволяющую разработчикам создавать AR-игры и приложения нового поколения.

В своем пресс-релизе, компания напоминает нам, что они имеют больше опыта в технологиях дополненной реальности, чем их конкуренты, и что их продукт превосходят другие AR решения в трех категориях: скорость, возможность отслеживать без маркерные цели и стабильность.

Наряду с новой версией D’Fusion Studio, Total Immersion также выпустила бесплатную игру для iOS — SkinVaders, для того, чтобы продемонстрировать возможности своей платформы. SkinVaders буквально переносит игрока на поле боя с инопланетными захватчиками. Приложение захватывает изображение вашего лица с помощью фронтальной камеры и располагает на нем яйца отложенные инопланетянами. Перед вам же стоит одна задача — уничтожить всех захватчиков. Посмотрите видео ниже, чтобы понять что я имею ввиду.

Источник: www.intomobile.com