Появились официальные фото Motorola Spyder/Droid RAZR

Появились официальные фото Motorola Spyder/Droid RAZR

Если вы с трепетом ждете новый смартфон от компании Motorola, то это официальное фото еще больше подогреет ваш интерес к новинке. Хотя официальным данное фото можно назвать с натяжкой, это событие больше похоже на очередную утечку, возможно намеренную.

На тизерной странице этой американской компании все еще отсчитывает таймер до начала знаменательно события. Сейчас осталось ждать чуть больше 11 часов, однако название анонсируемого смартфона до сих пор вызывает споры. По одним данным новинка получит имя Droid RAZR, по другим – Spyder.

Точное название знают только в компании Motorola, но мы знаем предположительные характеристики новинки. Смартфон получит 4,3-дюймовый дисплей, 1 Гб оперативной памяти, будет оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц и сможет работать в LTE-сетях.

Наверно новинка и вправду будет «быстрее, тоньше, умнее и сильнее». Оправдав, таким образом, все обещания Motorola. Судя по всему, этот смартфон по характеристикам сможет превзойти iPhone 4S, разошедшийся четырьмя  миллионами проданных аппаратов.

Комментариев: 1
  1. евгения шагина

    не очень то вериться что превзойдет iPhone 4S

Комментарии закрыты.