Android-приложения можно будет запускать на множестве устройств

Android-приложения можно будет запускать на множестве устройств (Alien Dalvik 2.0)На предстоящей конференции CTIA Enterprise & Applications 2011 покажут программное решение, которое позволит на планшете Apple iPad запускать приложения созданные для платформы Android. Сделать это позволит «виртуальная машина» Alien Dalvik 2.0 созданная швейцарскими разработчиками из Myriad Group.

По заверениям создателей, Alien Dalvik 2.0 после минимальной модификации сможет запускать Android-приложения на различных электронных устройствах – от смартфонов и планшетных компьютеров, до букридеров, и даже телевизоров.

Спонсор статьи: На сайте soft4androide.ru вы всегда сможете найти всё необходимое для вашего устройства на платформе Android, будь то телефон или планшет. Лучшие приложения для Android собранные в одном месте.

Эта разработка является огромным плюсом для развития платформы Android, теперь разработчики, написав приложение лишь для этой мобильной операционной системы, смогут запускать его на множестве устройств.

Источник: The Next Web