Видео новой версии Android

Видео новой версии Android (Ice Cream Sandwich)О новой версии мобильной операционной системе Android 4.0 известно уже давно, она носит название Ice Cream Sandwich и сможет работать как на планшетных компьютерах, так и на смартфонах. Но какой именно будет новая операционная система от Google стало известно только сейчас.

В интернете появился видеоролик демонстрирующий возможность Android 4.0, смартфон Nexus S с еще не выпущенной операционной системой совершенно случайно попал в руки участника интернет-аукциона eBay.

В Ice Cream Sandwich отказались от привычного для Android зеленого цвета, теперь на смену ему пришла лазурная цветовая гамма. Экран разблокировки теперь стал похож на тот, что применяется в Honeycomb-планшетах.

Появилась возможность быстрого переключения между приложениями в специальном мультизадачном меню, которое всплывает при удержании кнопки «Домой». В панели приложений появились вкладки с виджетами и самими приложениями.

Смотрите также  Apple представила iPad mini стоимостью 329 долларов

Появление первых гаджетов работающих под управлением Android 4.0 ожидается в октябре-декабре. Возможно первым таким смартфоном станет Nexus 4G.

Источник: Engadget

Комментариев: 3
  1. Вадим

    Где-то на youtube находил видео где было показано что если изменить помоему разрешение экрана в системных файлах на планшете с android 3.0 honeycomb и перезагрузить его то там потом будет уже android gingerbread который стоит на телефонах.Это означает что системы по сути почти родственные,изменения интерфейса касаются изменения какого-то файла.Вполне логично что если увеличить разрешение на сматрфонном gingerbread то интерфейс там потом будет honeycomb как в планшетах.Видимо владелец этого Nexus s именно это и сделал

  2. Жан Грудачев

    Ну хоть тест производительности на устройстве запустил бы, и снимать ролики желательно на штативе, а то такое ощущение, что автор камеру зубами держал

  3. [email protected]

    Жан Грудачев, скорее всего так и было… Новость хорошая, а вот видео не айс!

Комментарии закрыты.