Утечка данных о HTC Runnymede

Утечка данных о HTC RunnymedeНедавно благодаря AndroidGuys, в сети появилось первое изображение HTC Runnymede — это один гигантский телефон. Массивный 4,7-дюймовый дисплей похож на HTC Titan, который был представлен на платформе Windows Phone 7. Однако, Runnymede, будет поставляться с Android 2.3 Gingerbread и заключен в полностью белый корпус с четырьмя стандартными кнопками Android.

Никаких официальных подробностей не было выявлено. Но ожидается, что новый смартфон будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с QHD WVGA разрешением, 1,5 ГГц одноядерным процессором, 768 Мб оперативной памятью, 16 или 32 гигабайтами внутренней памяти, 1,3-Мп фронтальной, а также 8-мегапиксельной задней камерой с двойной светодиодной вспышкой. На что, больше всего прочего, стоит обратить внимание, это — Beats Audio технологии, обеспечивающие отличное качество звучания.

HTC Runnymede, без контракта будет доступен по цене 530 фунтов ($ 838) за 16 Гб модель и 560 фунтов ($ 885) за 32 Гб. Конкретные сроки запуска пока неизвестны, но более подробная информация может всплыть на предстоящем мероприятии HTC в Нью-Йорке 20 сентября.

Партнеры: forumHTC

Смотрите также  Будущий iPad может иметь дисплей со встроенными динамиками