Покупатель готов ждать iPhone 5 у дверей магазина

Покупатель готов ждать iPhone 5 у дверей магазинаМы все знаем про людей, которые готовы ждать наступления какого-либо грандиозного события у дверей магазинов, кинотеатров прямо под открытым небом целые сутки. Все это конечно касается и продукции компании Apple, которая в ближайшее время выпустит новый смартфон.

Роб Шусмит (Rob Shoesmith) хочет быть уверен, что сможет купить iPhone 5 в первый же день продаж. Для этого он уже сейчас занял «очередь» около магазина Apple в Лондоне, возле которого он пробудет пока не получит долгожданный гаджет. Но есть одна проблема, дата появления смартфона на прилавках не известна, и компания из Купертино объявит это только на ближайшей конференции, которая возможно состоится 4 октября.

Поэтому Шусмит рискует потратить много времени. Но это далеко не все – он сообщил, что не намерен потратить денег во время ожидания в очереди. Роб уже договорился, что будет ходить мыться в ближайший тренажерный зал, а еду ему будут приносить из нескольких ресторанов. Даже такой деликатный вопрос, как посещение туалета он уже решил, заключив договор с одной из компаний.

Полный список компаний безвозмездно решивших помочь Робу Шусмиту он опубликовал на своем блоге, где также будут появляться все забавные происшествия произошедшие с ним за срок ожидания.