iRoom iDock — первый в мире вмонтированный в стену iPad-док

Если посмотреть на рынок док-станций для iPad, можно наткнуться на множество разнообразных моделей, которые крепятся на приборной панели автомобиля, на холодильнике и разнообразные подставки. Но iRoom iDock является первой в мире док-станцией для iPad, которая монтирует гаджет в стену.

iRoom iDock - первый в мире монтированный, в стену IPad-док

Благодаря датчику, iRoom автоматически открывается и закрывается, при обнаружении какого-либо движения возле устройства. Но если вам не нравится идея постоянного открытия и закрытия док-станции при малейшем шорохе, датчик может быть отключен.

Как только iPad оказывается внутри, iDock приступает к зарядке его аккумулятора, а встроенные композитные аудио входы позволят подключить iPad к звуковой системе или использовать его в качестве источника звука. В случае сбоя питания, iDock автоматически откроется так, что ваш Apple-девайс не останется внутри.

iRoom iDock - первый в мире монтированный, в стену IPad-док

iDock iRoom будет постановляться в ландшафтной или портретной модели и, в дополнение к стандартным черным, белым и матовым вариантам алюминия, цвет панели можно будет подобрать под ваш декор. Ни какой информации о ценах, на официальном сайте гаджета, не объявляется.

Источник: www.gizmag.com