Услуги Мегафона стоили 1 млн. рублей молодоженам

Услуги Мегафона стоили 1 млн. рублей молодоженам Отправившись в свадебное путешествие по Греции молодожены захватили с собой ноутбук и 3G-модем от «Мегафона». В гостиничном номере молодая пара решила проверить сколько стоит Интернет в роуминге. Не найдя никакой весомой информации, они решили действовать методом «тыка».

Просидев несколько минут в Сети и в последующем проверив баланс лицевого счета, обнаружели положительную сумму — 687 рублей 24 копейки. В сложившейся ситуации пара решила ни в чем себе не отказывать. На следующий день баланс лицевого счета, на удивление, был таким же. Молодожены не подозревали, что в роуминге, деньги со счета списываются с задержкой — как правило 1 раз в сутки. Путешествие было испорчено звонком тещи с информацией  о том, что ей названивает служба безопасности «Мегафона».

Со стороны Мегафона, в различных формулировках, были «предложения» расплатится с оператором. На что супруги решили объяснятся в суде. В ходе которого выяснилось, что о всех особенностях роуминга клиенты были осведомлены, подписавшись в договоре на оказания услуг.