Google хочет купить Twitter

Google хочет купить TwitterКорпорация Google хочет потратить накопленный капитал на покупку наиболее перспективных технологических компаний. Возможным приобретением Google могут стать Twitter, Groupon и Foursquare.

За крупный сервис микроблогов Twitter Google предлагал от 2,5 до 4 миллиардов, но по некоторым данным предложенная сумма не устроила руководство Twitter. Что нисколько не удивительно, ведь еще 3 месяца назад Twitter уже отклонял подобное от другой компании, тогда сумма вопроса составлял 4 миллиарда долларов.

Так же Google хочет приобрести Groupon, «скидочный центр» работающий в десятках странах. Предложение о покупке за 3 миллиарда еще рассматривается.

Желающим дорого продать свой сайт для начала стоит задуматься о его продвижении и оптимизации. Раскрутка статьями отлично подходит для увеличения пузомерок.

По некоторым данным Google имеет около 30 миллиардов на своих счетах. Эта сумма легко позволяет выкупить все три интересующих их сервиса. Отметим, что сейчас Google зарабатывает в год довольно крупную сумму – 10 миллиардов долларов.